Ambar bhi naya,dharti bhi nayi
AMBAR BHI NAYA
Ambar bhi naya,dharti bhi nayi aur
naya yerushalem hoga
har subah nayi,har shaam nayi,
har wakt suhana hoga
Sundar sa nagar ek hoga(2)
Andhe ki aankh khulegi,behre ka kaan khulega(2)
Daudega zor se langda,gunga mahima gayega
Koyi kasht nahi,ansu bhi nahi
Bas pyar hi pyar hoga-har sabah nayi
Suraj bhi na dubega,chanda bhi na soyega(2)
Kabhi andhera na hoga,aur paap ka naam na hoga
Vahan maut nahi,bimari nahi
Kabhi kisi ka anth na hoga-har subah nayi
अम्बर भी नया
अम्बर भी नया, धरती भी नई और
नया येरूशलेम होगा
हर सुबह नई हर शाम नई
हर वक़्त सुहाना होगा
सुन्दर सा नगर एक होगा - २
अंधे की आँख खुलेगी, बहरे का कान खुलेगा - २
दौडेगा जोर से लंगडा, गूंगा महिमा गाएगा
कोई कष्ट नहीं, आंसू भी नहीं
बस प्यार हे प्यार होगा - हर सबह नई
सूरज न डूबेगा, चाँद भी न सोयेगा - २
कभी अँधेरा न होगा, और पाप का नाम न होगा
वहा मौत नहीं बीमारी नहीं
कभी किसी का अंत न होगा - हर सुबह नई
Ambar bhi naya,dharti bhi nayi aur
naya yerushalem hoga
har subah nayi,har shaam nayi,
har wakt suhana hoga
Sundar sa nagar ek hoga(2)
Andhe ki aankh khulegi,behre ka kaan khulega(2)
Daudega zor se langda,gunga mahima gayega
Koyi kasht nahi,ansu bhi nahi
Bas pyar hi pyar hoga-har sabah nayi
Suraj bhi na dubega,chanda bhi na soyega(2)
Kabhi andhera na hoga,aur paap ka naam na hoga
Vahan maut nahi,bimari nahi
Kabhi kisi ka anth na hoga-har subah nayi
अम्बर भी नया
अम्बर भी नया, धरती भी नई और
नया येरूशलेम होगा
हर सुबह नई हर शाम नई
हर वक़्त सुहाना होगा
सुन्दर सा नगर एक होगा - २
अंधे की आँख खुलेगी, बहरे का कान खुलेगा - २
दौडेगा जोर से लंगडा, गूंगा महिमा गाएगा
कोई कष्ट नहीं, आंसू भी नहीं
बस प्यार हे प्यार होगा - हर सबह नई
सूरज न डूबेगा, चाँद भी न सोयेगा - २
कभी अँधेरा न होगा, और पाप का नाम न होगा
वहा मौत नहीं बीमारी नहीं
कभी किसी का अंत न होगा - हर सुबह नई
0 comments:
Post a Comment